I_nostri_racconti.htm gli_autori.htm Le_fiabe.htm Le_creature_fantastiche.htm Le_leggende.htm Animali.htm Il_bosco_di_giarrossa.htm

 

 

 

 

LE RICETTE

 

La “croccante”

Dolce a base di ribes.

Si prende il ribes, si stringe bene.

Si aggiunge lo zucchero e dopo

aver lasciato riposare, si mangia

Angolo ripiegato: LE RICETTE
 
La “croccante”
Dolce a base di ribes.
Si prende il ribes, si stringe bene.
Si aggiunge lo zucchero e dopo
aver lasciato riposare, si mangia

NOCELL’:Noccioli selvatici, i cui frutti pur essendo piccoli, vengono utilizzati.

 

Angolo ripiegato: NOCELL’:Noccioli selvatici, i cui frutti pur essendo piccoli, vengono utilizzati.
 

P’RAZZ’: Per selvatiche, non innestate

Angolo ripiegato: P’RAZZ’: Per selvatiche, non innestate